Receita

Bem Casado




Hey amores, tudo bem com vocês?

Sabe aquele doce delicioso que vemos em festas no geral? O bem casado? Que tal aprender a faze-lo?
Simples e fácil, e vai ficar uma delicia, te garanto.

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • CALDA:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 gotas de essência de baunilha


PREPARAÇÃO

  • MASSA:
  • Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e firme. Junte delicadamente a farinha, o amido, o fermento e misture sem bater. Coloque em uma assadeira grande, (40 X 28cm) forrada com papel manteiga untado e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
  • RECHEIO:
  • Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água, o leite em pó e leve ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Junte a baunilha e deixe esfriar.
  • CALDA:
  • Em uma panela pequena, ferva o açúcar, a água e a baunilha por 5 minutos. Reserve. Desenforme a massa e, com o cortador de biscoitos (5cm de diâmetro), corte em círculos. Junte, dois a dois, com o recheio no meio. Coloque em uma assadeira e umedeça delicadamente com a calda reservada. Deixe esfriar bem e secar por cerca de 4 horas, no mínimo. Embale com papel celofane e papel crepom. Amarre com fita.
  • É isso meus amores, espero que tenham gostado.
  • Um beijo e um aperto.

                                                                                                                Fonte: MSN



Nenhum comentário :

Postar um comentário

Sobre

Topo