Receita

Torta rápida de Frango cremosa com massa de couve




Hey amores, tudo bem com vocês?

Receita nova, uma torta deliciosa e muito gostosa, e além de tudo, é bem rápida de fazer!!!
Querem aprender? Olha só como é muito prática.

ngredientes da massa:
1 xícara de farinha de trigo integral (intolerantes ao glúten usem farinha de arroz integral);
1/2 xícara de farelo de aveia integral (existe a versão glúten free);
3 ovos inteiros;
1 xícara leite desnatado (pode ser uma versão vegetal ou lacfree);
1 xícara de creme de ricota light (ou cottage sem lactose ou tofu orgânico);
2 colheres sopa requeijão light (ou tofupiry);
1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem;
1 colher sopa fermento em pó;
1/2 maço de couve (preferência a orgânica) ou rúcula ou agrião ou espinafre;
1/2 cebola;1 dente de alho;
1 colher de sal marinho. 
Ingredientes do recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados( vegetarianos refoguem cenoura e abobrinha no lugar do frango);
2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio (guarde uns para enfeitar);
1/2 xícara de azeitonas picadas ( pode ser palmito);
1/2 cebola picada;
1 pimenta dedo de moça sem as sementes picada;
1 dente de alho. 
Modo de preparo:
Refogue os ingredientes do recheio, deixe apurar uns minutos. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio , cubra com a massa batida e enfeite com uns tomatinhos, leve ao forno 180C por 25/30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria com uma salada de folhas. OBS : Ela fica mais saborosa fria.
Espero que tenham gostado.
Um beijo e um aperto.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Sobre

Topo