Receita

Pavê de Bis



Hey amores, tudo bem com vocês?

Que tal uma receite de doce feito com bis para esta quarta- feira em? rsrsrs... Garanto que é uma delicia.

Venham ver como é fácil de fazer, e deixa muita água na boca.

Ingredientes

2 caixas de chocolate Bis
1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
1 e ½ colher (sopa) cheia de amido de milho
1 litro de leite


Modo de preparo

Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.

Em uma travessa adicione 1 camada de Bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione Bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.



Nenhum comentário :

Postar um comentário

Sobre

Topo