Receita

Muffin de Milho




Hey amores, tudo bem com vocês? 
Mais uma receita bem deliciosa no ar!!! Para fazer em uma tarde bem gostosa com a família e amiogos.
O muffin de milho agrada a todos, pois assume uma textura única, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 Pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo grande
3/4 de xícara de iogurte natural
1/2 xícara de milho cozido e debulhado
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha com o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e o milho. Misture bem até que a massa fique uniforme. Distribua a massa entre as forminhas e leve para assar em forno preaquecido em 200 ºC por 15 minutos, ou até que, ao espetar um palito no bolinho, ele saia limpo. Espere esfriar antes de tirar da forma.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Sobre

Topo