Receita

Torta de limão com massa de biscoito


Fonte: MSN/Receitas www.tbfoto.com.br KAPPA SUSHI - SP/SP - 26/01/2013 Foto: Tadeu Brunelli

Hey amores tudo bem com vocês? 

Que tal uma receita de uma sobremesa deliciosa e bem fácil de fazer??? Tudo para acabar com um regime...rsrsrs 

Bom, uma sobremesa sempre é bem vinda. Vocês não concordam?

Bora para receita?


(Receita do restaurante Kappa & Kanashiro)

Ingredientes para massa

  • 200 gr de bolacha de maisena
  • 125 gr de manteiga
Como fazer

Triturar as bolachas e levar ao fogo com a manteiga até criar uma massa. Deixar esfriar e moldar o fundo com aro.
Ingredientes para recheio

  • 2 latas de leite Condensado
  • 5 Gemas de ovo
  • 200 ml de suco de limão
  • 10 gr de gelatina incolor
Como fazer

Bater as gemas na batedeira até ficarem homogêneaa. No liquidificador, bater o leite condensado e o suco de limão. Com um pouco de água morna, dissolver a gelatina e misturar junto com os ingredientes no liquidificador. Por último, juntar a gema com os demais ingredientes no liquidificador e bater até misturar bem.
Montagem

Depois de colocar o recheio na massa, levar à geladeira. Na hora de servir, polvilhe com açúcar e utilize um maçarico para caramelizar.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Sobre

Topo